Vampire’s Idol ♥

Haluu! Kali ini aku bakalan bahas dan cerita-cerita sedikit tentang mereka. Nah siapakah mereka ini? Yup, mereka adalah bias(es) dan OTP(s) favorit aku. Yuk simak dibawah ini siapa saja mereka!🙂

Bias(es) :

1486758_591293924253844_1966016804_n
HE IS LEE TAEMIN!

HE IS MY ULTIMATE BIAS!

HE IS MY HUSBAND!

AND HE IS MINE!

NO BASH AND NO COMMENTS PLEASE!

LOL.

BLfOfapCcAAHKwA.jpg large
Bagaimana foto Lee Jinki yang ini? Imut kan?

Orang ini yang bikin aku jadi shawol. Karena pertama kali tau SHINee, aku emang suka dia bukan Taemin. Tapi setelah 2 mingguan aku malah suka Taemin -_- Apa ya aku suka dari oppa cute yang satu ini? Alasan pertama sih, karena suaranya yang khas. Baru dehh setelah itu alasan-alasan lain. Paham kan alasa-alasan lain itu apa?

39764_144614952226892_140913315930389_305125_888805_n
Dorky leader satu ini nih, sesuatu bangeet! ><

Dia itu multitalent yah. Selain itu dia juga imut banget. Suaranya juga, aduh nggak nguati. Suara halus bisa, tinggi, rendah, bahkan suara rock pun dia bisa! Waw banget kan dia>< Walaupun diluar sana ada buanyaaaaaaaak banget haters, hatiku tetap buat cewe satu ini kok

10154962_641485359221364_880844668_n

Eonni ini kok cantik banget yaa? Suaranya juga, keren pake banget! Suka banget nget nget sama dia kalo di A-Pink. Dia nih imutnya, cantiknya nggak ketulungan. Belum lagi bright smile+eyesmilenya yg bikin dia tambah imut diliat. Pokoknya suka dehh sama Eunji eonni. :*

B151028_2

Tahu kan siapa cowok diatas? Paham kan? Itu lhoooo rapper jebolan YG yang sering kena hujat knetz. Yang katanya rookie nggak tahu sopan santun, yang katanya rookie nggak bisa berkarya dengan baik, yang katanya rookie tapi berani sama seniornya. Duhh pacarku sayang pacarku malang T___T Padahal anak baik-baik, an actual sweetheart, masih aja kena bash orang luar. But no problem, aku tetap sayang kamu kok, Kim Jiwon

avatar

Monsterku sayaaaaaaang! Gudetemaku sayaaaaaaaang! Kim Namjoon everybody~~~~ Leader dan rapper handal dengan kecerdasan diatas rata-rata. Heran ya, ada gitu sosok yang bisa kelihatan imut-ganteng-keren-seksi dalam waktu yang bersamaan. Capek aku ngestan kamu mas capeeeeekkk;;;; Mau sampai kapan bikin hati ini dugeun-dugeun muluk? WKWK.

tumblr_inline_nt3xvmyMH81qbinb4_540

Kangsseul beruangku sayang♥  Kakak cantikku terrrrrrrrrrrrsayangDia mengalihkan pandangan dari semua cewe-cewe cantik diluar sana. Walaupun dia pertama kali ‘terkenal’ karena sebuah kontroversi yang bahkan dia sendiri nggak melakukannya, aku langsung kepincut sama dia gitu aja tanpa alasan HAHAHAA.

10747997_734451189963325_1322996028_n

MY QUEEN! MY FOREVER QUEEN! She is dooe’s and hani’s mom LOL. Nasibnya Yuri sebenarnya 11/12 lah ya sama kak Onyu, pertama kali lihat soshi sukanya dia, eh ujung2nya malah kepincut yang lain (im sorry mom). Tapi tetap kok, mau digimanain aja ya tetap hati ada sama dia

***

BONUS HIHII~

myg.jdh.jjk.ohy.kth.nwh.kjy.yys.scy.cyj.ynk.rsj.lhy.allofshineemember ♥♥♥♥♥♥

inisial diatas adalah nama-nama biasku kesayanganku juga. nahloo coba deh tebak satu-sati siapa saja mereka? hwhw.

***

OTP(s) :

tumblr_lykbqbFzc91qjn0f8o1_500
OnTaeng! Onew and Taeyeon! ♥♥♥

Ini OTP favorit akuu. Aku nggak tau harus komen apa untuk mereka. Jujur, aku pengen mereka nikah! Sudah gitu aja lol.

taeli___something_sweet_and_tender_by_sayhellotothestars-d4vsem3
TaeLli! Taemin and Sulli! ♥♥♥

Aku suka merekaaaa. Mereka sama-sama imut. Entah kenapa aku ga suka Taemin dipasangkan sama yg lainnya selain sama Sulli. Bagi aku mereka berdua ini udah terlanjur cocok.😄 Biarin deh mau dikata fanatik yaudah fanatik aja. Tapi memang aku mikirnya begini kok. Taelli forever love😂

819767162
DaeJi! Jung Couple! Jung Daehyun ♥ Jung Eunji!!

Yap jangan kaget baca yang satu ini. Karena memang diawal aku sukanya Eunji sama Seo Inguk kan gara-gara Reply 1997. Terus juga aku sukanya Eunji sama Yoseob. Tapi entah deh sejak kapan aku mulai suka sama couple satu ini. Astaga dimataku mereka berdua cocok banget wkwk. Bayangin aja mereka rilis single-duet pasti hasilnya cetarrr. Yakin deh. Kalau ada WGM, boleh dong ya DaeJi jadi couple selanjutnya.😄

tumblr_mq6b925qSC1sujungo1_500
KaiStal! Jung SooJung and Kim JongIn♥♥♥

I’m an arcadian! Why? Because I ship them! Sexy couple Kaistal. Kai and Krystal ♥

Awalnya aku suka lihat minho-klee bareng-bareng. Sama kayak lihat Taelli. Tapi setelah exo debut, aku kan memang sudah suka Kai, aku suka aja gitu lihat Kai sama Klee barengan. Mereka memang beda, drastis pula bhak. Tapi mereka serasi. Sama-sama 94liner dan sama-sama sexyyyyy. Yakan, makanya aku jadi suka banget sama mereka berdua.

myungeun-selca-2-cr

MyungEun Couple! Kim Myungsoo and Son Naeun♥♥♥

Aaaaaaaaaaaa~ aku suka aku suka! >< Couple ini sama kaya TaeLli, imut-imut semua. Apalagi mereka berdua sama-sama visual di group masing-masing. Yang cewe miss malu-malu kucing tapi mau. Yang cowonya mister gunung es yang kalo senyum esnya seketika meleleh  /apalah ini/


unnamed (6) B2SkIA4CYAA0xeG 311528c8f818b8b3d5dfed9682754ea4
HonoKi Couple! Miki Honoka and Furukawa Yuki♥♥♥

Bhak. Okesip lemme ngakak first. Kalian tahu mereka siapa, kan? Bagi yang suka nonton drama atau anime pasti taulah.

Yap mereka adaah pemeran Irie Naoki dan Aihara Kotoko dalam serial dorama Jepang yang diangkat dari sebuah manga unfinished berjudul Itazura Na Kiss. Manga satu ini memang sudah legendaris banget karena sudah pernah difilmkan dalam beragam versi. Dan versi favoritku adalah Itazura Na Kiss Love in Tokyo yang diperankan oleh mereka berdua ini. Miki Honoka dan Furukawa Yuki.

Why i love them? Simple reason aja sih. Mereka berdua cocok banget, mulai dari chemistry sampai wajahpun cocok. Makanya aku ngeship berat honoki. Nggak suka atuhla lihat Yuki main peran sama cewe-cewe lain kalau bukan sama hononon;;; Walau mereka terpaut beda usia 10 tahun hehe,tapi mereka tetap cocok kan? Dan aku pengen honoki ini benaran nikah kayak di drama mereka LOL.

22085096963_833cde0b77_bYookJoy! SungJoy! Yook Sungjae and Park Sooyoung (RV’s Joy)♥♥♥

Nggak masalah kan aku suka mereka? Haha ini pertama kalinya aku suka sama couple WGM. Padahal kan biasanya semacam gasuka banget sama reality show satu ini. Tapi cara pandangku sama mereka berdua beda, they’re so cute together. Suka lihatnyaaa~ Mereka tumi-tumi banget bhak. Suka banget sama tingkahnya Sungjae yang selalu mencoba buat bersikap sebagai seorang ‘oppa’ ke Joy aigoo~

tumblr_ng5wu1tCSA1u47ie2o1_540

BOBHI!! BOBBY-LEE HI♥♥♥

My luuuuuuvvvvv♥ BOBHI MWACH! Okay, jadi sama kayak kebanyakan shipper lainnya, aku suka sama mereka sejak project HI-SUHYUN dimana ada Bobby nyempil buat ngerapp disana. Jadi sekali lihat mereka aku langsung jatuh hati (oke aku tahu ini alay but idc lol). Mereka kelihatan maaaaattttcccchhhhh banget dimata aku. Walau BIHI (hanbinXhayi) jauh lebih populer dan jauh lebih disegani para fans, lebih banyak moment dan semacamnya. Terus juga ada banyak yang lumayan suka Bobby-Jisoo dimana mereka juga punya moment-moment. Dan sebenarnyaaaaa BIHI sama bobbyXjisoo juga enak dilihat, tapi aku lebih pilih BOBHI tanpa alasan yang jelas, lol!

tumblr_nrwau1FbxJ1stjerho1_500

SEULKAI aka SEULGI-KAI♥♥♥

Well, i know ini agak gimana gitu ya/? Secara aku sudah ngeship kaistal dan tumben-tumbenan gatau karena apa aku kok bisa juga shipping seulkai. Aku tahu ini agak salah karena aku mendua/? But…….i can’t handle their cutenessssssssssss~!!!>< OMGOMGOMG

46 thoughts on “Vampire’s Idol ♥

  1. aakkhhh!!! taemin ><!! suami gue, eh suami kita😆
    bias kita bnyk yg sama, kawan!
    onyuh!! simpenan gue entah yg kbrpa #plak
    JungDae dan JungEun!!! OTP!! *tunjuk ava*
    yoseob!! boneka pesek gue
    wkwkwkwkwk~
    entah knpa stlh ksini aku jadi histeris ._.v

    • wahahahaa bagus deh kalo banyak yg sama😀 banyak temennya dong aku😄
      JungDae, JungEun? ah nugu? itu OTP(s) nya belum selesai -__-
      waks histeris. kkk kenapa? isinya aneh ya?😄 jedyarrr

      • iya bnyak yg sama >< palingan yg beda cuman sungyeol sama yuri #plak *ditendang* xDv
        secara, bias aku woohyun sama sunny #dor
        jungdae= jung daehyun
        jungeun= jung eunji

      • woohyun? aku suka juga kok😀 *plak *maruk
        yah aku kira siapaa. kalo untuk mereka berdua, aku masih labil. pokoknya mulai dr baekhun sampe sungyeol itu bisa berubah-ubah setiap waktu urutan ataupun orangnya😄 *bocah labil*

  2. Waaaaaaa… Suka Daehyun?? Aku juga lhooooooo… Semua member BAP mah aku suka bangeeeeeetttt -_- maklum deh BAP bias utama❤
    Dann… Waaaaaaa, bias kita banyak yang samaaaaaaaa ^o^
    Aku juga ngeship KaiStal+MyungEun❤ Tapi MyungZy juga suka sih -.-

    • suka bangeeeeet sama daehyun oppa :3 ah kamu baby yaah? aku juga suka member BAP kok😉 #maruk
      cieee dapet temen baru yg sesama MyngEun+KaiStal shipper^^
      suzy? errrr~ aku cuman suka dia sama taec .__.v soalnya aku dulu ga begitu suka suzy

      • Wehehehehe.. Iyaaaa aku BABY❤ Pokoknya kalo ditanya bias langsung jwab BAP wahhahaha..😄
        Iya iya, aku ngesip MyungEun+KaiStal ._.
        Eh? Dulu aku juga gak suka sama Suzy sih gara2 dia nempel mulu (?) sama bias2ku, tapi beberapa hari lalu nyobain ngeRP Suzy malah suka sama dia.. terus pas buat FF yang castnya Suzy, ffnya laris manis (?) wehehe suka deh #curcolagain ._.

      • exostan juga yaa?😮
        hyaaaa -,- sekarang aku lagi dalam proses untuk suka suzy😀
        iyasih alasannya sama aja. gegara dia mesti nempelin namja sana sini. bahkan taemin juga HAMPIR pernah diembat>< grrr

      • Kalo Taemin aku sukanya di pair sama Sulli+Krystal+Naeun wkwkwk ._.
        Iyaaaaaaa, aku Exostan/Exotic/Exofan😀 biasku Sehun+Baekhyun❤ Lainnya juga suka sih.. apalagi Chanyeol❤ Kris juga cakep❤ Kai juga keren❤ Luhan juga imut❤ Suho juga manis❤ DO unyu❤ aaaaaaaa.. semuanya deh :p
        Tapi lebih suka BAP ._.V wkwk

      • sulli~~ aaa aku TaeLli shipper!😀 krystal? err lebih suka sama kai. NAEUN?! omaigat! enggak dehh. aku lebih rela myung yg jadi couplenya dia -,-v aku ga begitu suka TaEun caouple. tapi ga benci ke naeun, soalnya dia bias kedua di a-pink^^ #curcol
        aku exofans^^ tapi jelas leih cinta shinee krn aku shawol. bias aku baekki kalo di EXO. kai juga :3 aa semua dikatain keceh ni ceritanyaa😄

    • yaps! (y)
      dulu sebelum ada EXO, aku memang suka Minstal. tapi sejak ada EXO (ditambah tau facts tentang KaiStal diluar panggung) aku jadi KaiStal shipper😀 #curcol

  3. AAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    DAEJIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    AAAAAAAAAAAAAASDFGHJKL!!!
    VAMPIIRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!
    TUUUUUHHHH KAAAAAANNNNNNNNNNN!! AKHIRNYA ADA LAGI YANG KEPENCUT SAMA DAEJIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<
    PLEASE HELP ME!!! I CAN'T BREATH /mati/
    Oke! /idup lagi/
    Daeji ikut WGM? Setuju Banget!!😀 Sayangnya sampai sekarang cuman ada FF-nya doank #plak😄😄 tapi a pink udah diwakilin sama naeun kan? Kemungkinan eunji ikut WGM kecil banget T^T Tapi kalo Daehyun masih mungkin
    TAPI AKU GAK BISA LIAT DAEDAE IKUT WGM SAMA CEWEK SELAIN EUNJI!! _< Walau gak terlalu suka Taelli, tapi seenggaknya kita sama2 istri taemin yg terkhianati.
    Nanti aku follow kamu oke😉

      • aku tulis ulang deh ‘-‘a
        AAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        DAEJIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        AAAAAAAAAAAAAASDFGHJKL!!!
        VAMPIIRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!
        TUUUUUHHHH KAAAAAANNNNNNNNNNN!! AKHIRNYA ADA LAGI YANG KEPENCUT SAMA DAEJIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<
        PLEASE HELP ME!!! I CAN'T BREATH /mati/
        Oke! /idup lagi/
        Daeji ikut WGM? Setuju Banget!!😀 Sayangnya sampai sekarang cuman ada FF-nya doank #plak😄😄 tapi a pink udah diwakilin sama naeun kan? Kemungkinan eunji ikut WGM kecil banget T^T Tapi kalo Daehyun masih mungkin
        TAPI AKU GAK BISA LIAT DAEDAE IKUT WGM SAMA CEWEK SELAIN EUNJI!! _< Walau gak terlalu suka Taelli, tapi seenggaknya kita sama2 istri taemin yg terkhianati.
        Nanti aku follow kamu oke😉

      • QUIIIIIIINNNNNN~~~~~ ASTAGA AKU NGAKAK BACA KOMENMU😛
        hahahaaa tinggalkan SeobJi beralih ke DaeJi (Y)!!!!
        nah entar kalo Eunji ikut wgm ame hoya begimane? /slapped/
        OH NO!!!! dae nggak boleh ikut wgm selain sama eunjiiiiii ><

      • DOH! Itu komennya kepotong /.\ Mr. WP nyebelin gih! -.-
        Itu harusnya aku nyantumin link daeji moments. Hbs itu aku ngajak kamu sms-an soalnya kayaknya asyik sms-an sama kamu u.u
        Kan bias udah sama, sifat juga sebelas dua belaslah. Buktinya kita suka histeris geje #plak😄😄
        Yaahh… walau gak terlalu suka sama Taelli, tapi seenggaknya kita sama-sama istrinya Taemin yg terkhianati
        Harusnya aku ngomong gitu semalam ._.v

      • aaaa mau dong linknya daeji moment u,u ah smsan sama aku? huahahaa ayuk mari quinnn :3 iyasih, kita banyak kesamaan😄 gila gilanya jga sama ye :p *dijitak*

      • Iya~ kita kan sesama mantan penghuni rumah sakit jiwa #eh *digeplak*
        Okee~ nanti aku follow kamu😉 jgn lupa di follback -.- Hbs itu aku kirim nmr aku lwt dm :3

  4. wp maunya apa sih? -.- komen aku dipotong terus? bete tau!
    ini bagian yg hilang –>
    Daeji ikut WGM? Setuju Banget!!😀 Sayangnya sampai sekarang cuman ada FF-nya doank #plak😄😄 tapi a pink udah diwakilin sama naeun kan? Kemungkinan eunji ikut WGM kecil banget T^T Tapi kalo Daehyun masih mungkin
    TAPI AKU GAK BISA LIAT DAEDAE IKUT WGM SAMA CEWEK SELAIN EUNJI!! _<

    • Sumpah, aku bete!! bagian yg penting malah gak ada!!! *cekek Sooman ahjussi*
      udah ah, gak mau komen lagi -.-

    • yep benar sekali! kita terkhianati oleh taemin quin! dan itu nyebelin! mau muvon ke daedae kaga bisa, mau mantengin kesehariannya Taem si naeunnya juga nyangkut, YA ALLAH INI SIKSAAN DI DUNIA!!!! >< Taemints sabar yeee, kita digantungin ame laki kita kurang lebih setaun. asdfghjkl KUATKAN HATI HAMBAMU INI YA ALLAAAAHHHHH /nangis kejer/ -___________-

  5. Wah ada suami ke 3 dan ke 4 aku *nunjuk taemin & onew..lol
    tbh sebagian besar yang memunuhi daftar library d blog aku itu malah FFnya Taemin…-______-😄 intinya kita punya bias y sama *salim

Say something here ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s