What is Vampire Diary?

WELCOME TO VAMPIRE DIARY!!!

Nggak tahu yaa kenapa kalian bisa sampai disini hehe. Yang pasti, ‘Vampire Diary’ adalah blog pribadi-tapi-resmi milik saya. Semua yang saya post adalah semua yang ingin saya post/? Nggak ada yang boleh protes wkwk.

Vampire Diary terbentuk pada 28 April 2013 dengan seorang author ‘sengklek’ yang mengelola keseluruhan isi blog. Dan si author sengklek itu adalah saya sendiri hoho. Haluu~

Perkenalkan nama saya Anik dan saya 97liner. Seorang penggila drama dan film dari negara-negara bermata sipit. Hobi sekali melakukan sesuatu diselingi dengan mendengarkan musik walaupun saya sendiri gak bisa nyanyi ataupun bermain musik. Membaca setiap hari, menulis disela-sela waktu luang dan ketika mendapat inspirasi, serta bersepeda hampir setiap sore hari. Saya ‘masih’ seorang siswi yang saat ini ‘masih’ harus berjuang setahun kedepan untuk memperjuangkan kelulusan dan persiapan masuk perguruan tinggi lol. Dan karena hal ini pula, beberapa bulan belakangan saya jadi kurang bisa update dan terus-terusan memposting sesuatu diblog saya tercinta. Dan saya yakini hal ini akan terus berlanjut sampai berbulan-bulan kedepan sampai kesibukan saya perlahan menghilang ditelan waktu, begitu pula diri saya /slapped. Tapi saya janji kok, kalau saya ada waktu luang pasti bakalan saya sempatkan untuk menulis sesuatu disini.🙂

Wanna know me more? Let’s be friend guys!

twitter: @ahandayy // line: @sittinurulh (yang ahandayy sudah nggak dipakai bcs smt) // ask.fm: @ahandayy // instagram: @ahandayy

Enjoy here and don’t forget to comment!🙂

Terimakasih banyak.

 

452418269

15 thoughts on “What is Vampire Diary?

  1. Ping-balik: payday uk

  2. Halo^^
    aku berkunjung kemari setelah lihat komenmu di salah satu FF taemin punyaku :3
    Salam kenal ya…
    wah,,sepertinya aku terdampar di blog istrinya taemin yang kesekian (?)
    salam kenal ya dek^^

  3. ANNYEONG HASEYOO CHINGUU~~ //bows//
    salam kenal nee ::D aku pengunjung blog baru kamuu ;;3
    jangan lupa buat mampir balik yaa ::)
    ditunggu lhooo ;;)
    okkayy ::D
    Annyeongg~

Say something here ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s