Happy 23rd Birthday Lee Taemin!

Taemin massage for his birthday.

p19qge649qnvn2jeqbvmme5pm4

안녕하세요 태민입니다 ~

저는 즐겁게 생일을 보내고 있고요!
많은 분들이 축하해주셔서
또 너무나도 뜻 깊은 생일이 되었습니다. 감사 드려요!이브랑 아담이 많이 컸죠?
벌써 이브가 여덟 살이고 아담이는 일곱 살인데
둘 다 동안이죠?ㅋㅋ

Selamat ulang tahun yang ke 22 untuk suami tercinta!!! Oh salah ding ke 23 ya kan ikut korea wkwk.

Semogaaaaaa~

Semoganya banyak loh. Semoga semoga semoga semoga……….(aku sedang berdoa dalam hati, serius).

Makin ganteng, panjang umur, makin berbakat, jauhi cewek ya kak aing gakuat lihat kakak harus bersama cewek lain selain ssulli eonni wkwk, oyaya makin tinggian dan gemukan, makin seksi ya (gak.ya.gak.yaaaaaa), makin sayang sama shawol dan juga hyungmu member shinee. Intinya sih semoga kakak bisa jadi lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya ya kak. Tunjukan sama orang-orang yang dulu ngehina kakak, bilang kakak gak punya bakat lah, gak bisa nyanyi lah, jelek lah, apalah, tunjukan sama mereka semua kalau kakak itu PERFFFFF! KAKAK ITU BERBAKAT! LEE TAEMIN ITU BERBAKAT DAN BISA MERAIH MIMPI-MIMPINYA DENGAN USAHA DAN KERJA KERAS!

Ada yang ngehina lagi? Abaikan ya kak. Mungkin mereka iri karena gak bisa jadi kayak kakak yang super duper gahullll~

Kakak segalanya dihidupku dan ini serius no bohong. Terimakasih kepada kakak, mungkin kalau dulu aku nggak lihat kakak pas ngedance replay boom-track aku nggak bakalan (atau belum tentu) bisa bertahan di dunia perkpopan yang mulai amburadul sampai saat ini. Aku labil kak. Banget malah. Aku sering, gampang banget, mudah banget buat tergoda dengan yang lain, yang baru-baru yang lebih bening yang lebih ganteng dan yang lebih-lebih lainnya. But you should know, sampai saat ini belum ada ‘orang lain’ yang bisa mengalihkan cintaku pada kakak, yang bisa bikin aku cinta ke dia sama kayak aku cinta ke kakak. Serius ini nggak bohong, serah sih mau bilang lebay atau apalah tapi ini memang jujur dari hati langsung. Mungkin terkadang tergoda karena ego dan nafsu (gak) tapi ketahuiah kak, itu semua nggak berlangsung lama hiks.

Okelah cukstaw kebanyakan curhat lu mpir wkwk.

HAPPY BIRTHDAY LEE TAEMIN! REMEMBER, I LOVE YOU SO MUCH! ♥♥♥♥♥♥♥

Say something here ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s