[PICT] [20150712] Welcome Back Taemin! (Taemin @ Incheon International Airport, Seoul from Bali)

Yap! Dan selamat datang kembali di Seoul sayangkuuuu~

Awalnya mau aku share tadi pagi, tapi sumpeh aku nggak kuat banget sama ngantuk. Semalaman aku diperjalanan nggak bisa tidur gara-gara badan ditumpu kedua adikku dan harus jaga mereka yang lagi tidur. (loh kok curcol?!) Jadinya baru bisa aku share sekarang deh foto-fotonya. Sorry for the latepost, but here it is. Enjoy here guys!

IMG_20150712_081318 IMG_20150712_081323 IMG_20150712_081336 IMG_20150712_081339 IMG_20150712_081341 IMG_20150712_081412 IMG_20150712_081418  IMG_20150712_082903 IMG_20150712_082927 IMG_20150712_082929 IMG_20150712_082940 IMG_20150712_082949 IMG_20150712_083017 IMG_20150712_083020 IMG_20150712_083022 IMG_20150712_083036 IMG_20150712_083038 IMG_20150712_083042 IMG_20150712_083140 IMG_20150712_083142 IMG_20150712_083159 IMG_20150712_083202 IMG_20150712_083204 IMG_20150712_083224 IMG_20150712_083226 IMG_20150712_083228 IMG_20150712_083253 IMG_20150712_083307 IMG_20150712_083322 IMG_20150712_083332 IMG_20150712_083335 IMG_20150712_083337 IMG_20150712_083352 IMG_20150712_083354 IMG_20150712_083414 IMG_20150712_083431 IMG_20150712_083518 IMG_20150712_083531 IMG_20150712_083547 IMG_20150712_083641 IMG_20150712_083700 IMG_20150712_083703 IMG_20150712_083705 IMG_20150712_083720 IMG_20150712_083748 IMG_20150712_083749 IMG_20150712_083752 IMG_20150712_083821 IMG_20150712_083833 IMG_20150712_084140 IMG_20150712_084214 IMG_20150712_084219 IMG_20150712_084224 IMG_20150712_084230 IMG_20150712_084233 IMG_20150712_084739 IMG_20150712_084807 IMG_20150712_084809IMG_20150712_100447IMG_20150712_100515IMG_20150712_100526IMG_20150712_100537IMG_20150712_100539IMG_20150712_100541IMG_20150712_100716IMG_20150712_100759IMG_20150712_100810IMG_20150712_100831IMG_20150712_100835

credit: my twitter’s timeline.

Thanks for sharing those amazing photos guys, i love you all!

Dan pas lihat foto-foto diatas, AKU BAHAGIA BANGET. Kenapa aku bahagia? Walau Taemin kelihatan kecapekan (kelihatan dari matanya yang bengkak, semacam lelah karena kurang tidur) Taemin disini masih terlihat tertawa sumringah banget. Dia senyum dan ketawa mulu dari sejak turun pesawat.

Terus yang bikin bahagia lagi adalah, lihat deh outfit Taemin. Nggak aneh sih kan dia emang biasa gitu, airport fashion ala gembel tapi tetap ganteng dan aura artisnya kelihatan LOL. Tapi yang bikin spesial adalah, lihat deh sandal yang dipakai Taemin dan tas bingkisan warna merah yang dia bawa. Duhh itu Indonesia punya~ Dan untuk tasnya, i have one here. 😄

Intinya senang aja gitu pagi ini, finally Taemin bisa sampai Korea dengan selamat setelah terkepung di Bali beberapa hari karena Raung yang emang nggak bisa dianggap remeh. Walau Raung dikotaku, untungnya daerahku masih tergolong aman, Dan semoga aja Taemin nggak kapok pergi ke Indonesia dan masih mau mampir-mampir kesini lagi dilain waktu. Kalau bisa ot5 lengkap yaa kak kesininya hehe.

May i say like this? Wind + Taemin’s Hair = SEXY. Gezzzzz he’s so damn sexy! Rambutnya yang kena terpa angin gitu MasyaAllah…iman nggak kuat/? Lol. Tapi seriusan dia emang ganteng banget, seksi banget dengan rambut kibar-kibar kayak gitu. UUUU~ Ah syudahlah, see you next time gaess!

Say something here ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s