[PICT] [20150711] Taemin @ Ngurah Rai International Airport, Bali back to Korea

Idk why, tapi foto-foto sama fancam yang kesebar semalam nggak begitu banyak. Apa banyak yang nggak tau kalau Taemin mau pulang kampung kemarin? Yang ada hanya ini di timeline aku. Tapi yang jelas siapapun yang sempat moto beruntung banget, walau manager hyung  nggak sabaran, tapi Taeminnya santai aja gitu jalan banyak yang moto. Mungkin dia lelah dan pengen cepat-cepat istirahat kali ya? Terdampar di negara orang beberapa hari dan nggak bisa pulang haha. And by the way sorry for the latepost! Semalam lagi diperjalanan soalnya.

Menurut info yang aku dapat, Taemin sempat salah jalan pas di bandara. Tapi bebera fans masih ada yang ngikutin mereka. Jadinya mereka yang ngasih tahu kalau Taemin salah jalan, walhasil manager hyung  dan Taemin balik deh. Satu yang garai baper lagiiiii, ada salah seorang fans yang satu lift sama Taemin! Dan komentar dia adalah, “Nggak bisa ngapa-ngapain, nervous, Taeminnya ganteng banget.” KAN GREGET. AKAU JUGA MAU LAH SATU LIFT SAMA AYANGE;;;;;

Kfine. Curhat sudah, jadi ini dia foto-fotonya. Please enjoy it!
IMG_20150712_035647 IMG_20150712_035650  IMG_20150712_035844 IMG_20150712_035857 IMG_20150712_035912 IMG_20150712_035917 IMG_20150712_040726 IMG_20150712_040728 IMG_20150712_040730 IMG_20150712_040733 IMG_20150712_040743 IMG_20150712_040747 IMG_20150712_040818 IMG_20150712_040820 IMG_20150712_040832 IMG_20150712_041343 IMG_20150712_041345 IMG_20150712_041535 IMG_20150712_041707  IMG_20150712_041736 IMG_20150712_042148 IMG_20150712_042230 IMG_20150712_042330  IMG_20150712_042449 IMG_20150712_042520 IMG_20150712_043120 IMG_20150712_084302 IMG_20150712_084304 IMG_20150712_084306 IMG_20150712_084308IMG_20150712_112040IMG_20150712_112042IMG_20150712_112119IMG_20150712_112123IMG_20150712_112125IMG_20150712_112127IMG_20150712_112251IMG_20150712_112256IMG_20150712_112311IMG_20150712_112313IMG_20150712_112315IMG_20150712_112318

credit: my twitter’s timeline.

Thanks for sharing those amazing photos guys, i love you all!

Say something here ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s