(SPOILER!) Akhir Manga Naruto Dibocorkan, Bagaimana Ceritanya?

Halooo pecinta Naruto!❤

Nggak terasa manga dan anime favorit kita sudah diujung tanduk. Besok, tanggal 10 Nopember 2014 serial Naruto bakalan ending. Yakan? Sudah siap belum nih sama akhir ceritanya? Pasti sudah pada nebak-nebak yakan gimana akhirnya. Dan pastiiii, juga sudah nebak-nebak juga yakan couple-couplenya? Hehehee kalau urusan pasangan sih aku yakini banyak juga yang poteq, contoh aja aku lolz.

Dan betewe nih guyyysss, aku ada berita penting buat kalian-kalian semua yang pada penasaran! Apaan beritanya? Yuks baca yang dibawah ini!😉

3a-073249400_1412574225-naruto-336675-naruto-naruto-shippuden-team-7-reunites-again-e1415423788705

Menjelang berakhirnya manga dan anime Naruto, para penggemar pun bertanya-tanya seperti apa akhir kisah yang akan ditampilkan oleh pengarangnya, Masashi Kishimoto. Ternyata, salah seorang staf manga telah membocorkannya terlebih dahulu.

Dilansir dari Waku2japan.com, Kamis (6/11/2014), bocoran yang menjawab spekulasi mengenai cerita bab terakhir Naruto itu, sangat mengandung banyak spoiler atau bocoran cerita yang tentunya bisa sangat mengganggu fans beratnya.

–Peringatan: Bagi yang tidak ingin melihat spoiler, silahkan tinggalkan artikel ini–

3b-naruto_shippuden_episode_344_screenshots__1__by_ng9-d71liy3-e1415423840955

Sebelum bocoran akhir cerita diungkapkan, staf terlebih dahulu memberikan spesifikasi komiknya: Bab 699 dan 700 dirilis secara bersamaan, bab 700 akan dibuat menjadi halaman khusus berwarna sebanyak 44 halaman, bab 699 berkisah setelah peperangan, dan bab 700 akan melompat beberapa tahun ke depan.

Sedangkan untuk bocoran akhir cerita yang diungkapkan staf, antara lain adalah perjalanan Naruto dan Sasuke dalam rangka membuat tangan palsu, serta Naruto dan Hinata akan memiliki dua anak yang terdiri dari anak laki-laki bernama Bolt dan anak perempuan bernama Himawari.

3c-071423600_1415348566-naruto-d9505e811-edit1-e1415423997222

Sementara itu, Sasuke dan Sakura akan memiliki seorang anak perempuan bernama Salad. Di lain pihak, Shikamaru bakal menikahi Temari, Ino menikah Sai, dan Choji menikah Karui. Terakhir, ending paling bahagia akan disajikan Kishimoto dengan menjadikan Naruto sebagai Hokage ke-7.

Tak sampai di situ. Sebuah proyek terbaru Naruto akan dimulai pada musim semi mendatang melalui serial pendek. Sayangnya, proyek tersebut masih belum memiliki judul. Sehingga, serial pendek itu bakal mendampingi film animasi terakhir Naruto.

3d-023059100_1415349934-naruto-1658928b-e1415424056891

Jadi bagi kalian para fans yang telah nekat membaca bocoran di atas, masih ada dua kisah yang patut ditunggu ke depannya. The Last -Naruto the Movie- selaku film terakhir Naruto, bakal tayang di bioskop Jepang pada 6 Desember 2014 mendatang.

3e-089513900_1414917976-The-Last-Naruto-the-Movie-Website-Visual-2-edit1-e1415425214350

Sebagai bonus, kami akan membeberkan informasi mengenai karakter baru dalam The Last -Naruto the Movie-. Ia adalah Otsutsuki Toneri dengan pengisi suara Jun Fukuyama. Berikut penampilan karakter dan sang pengisi suara:

3f-037419100_1415349615-naruto140014_203643687342-edit1-e1415425235686

Rencananya, manga Naruto akan berakhir pada 10 November 2014 di majalah Shonen Jump edisi ke-50 tahun 2014. Pengumuman berakhirnya manga bertema ninja itu, sebelumnya pernah disiarkan pada 2012 oleh Kishimoto sendiri.

Crejapanesestation

Soooo guys, gimana? Sudah pada penasaran kan sama akhir ceritanya? Apalagi dengan spoiler yang ada gini. Bikin makin greget maksimal pastinya. Gimanapun akhirnya serial Naruto ini, aku bakalan tetap suka dan selalu mendukung supaya anime ini selalu laku dipasaran walau sudah ending.

Anddddd, i wish that Kishimoto sensei  will makes the other GREAT manga and anime again like NARUTO.🙂

愛し てる!!!❤❤❤

Say something here ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s