[Drabble] MILKISS

milkiss

.

.

© 2014 ©

ChubbyVampire present

Title: Milkiss || Cast: Min YoonGi (BTS’ Suga) || Genre: AU//Fluff || Length: Drabble (100 words) || Rating: T

“Aku hanya membersihkannya dengan caraku sendiri.”

.

.

THIS IS MY OWN FANFICTION. STORY AND OC(s) ARE MINE. BASHERS AND SILENT READERS ARE NOT ALLOWED. BUT YOUR COMMENTS ARE VERY WELCOME. THANKISS.

.

.

“Kau suka minum susu?” Pertanyaan klise yang keluar dari bibir YoonGi membuat gadis yang tengah menyesap susu dihadapannya meletakkan cangkir yang sedari tadi Ia pegang, Ia mengangguk.

“Tentu. Memangnya kenapa, Oppa?”

“Sangat suka?” YoonGi kembali bersuara, gadis dihadapannya kembali mengangguk mengiyakan.

“Hm, wae?”

“Bahkan sampai menyisakannya di bagian tubuhmu?”

“Apa maks—“

Ucapan gadis itu terputus kala merasakan lembutnya bibir YoonGi di bibirnya, mengecup kemudian melumatnya perlahan. Gadis itu mengerjapkan matanya berkali-kali melihat YoonGi yang telah kembali duduk tenang dihadapannya, dengan senyum miring andalan yang (sejujurnya) begitu menggoda.

“Ada sisa susu di bibirmu sayang, aku hanya membersihkannya dengan caraku sendiri.”

.

.

|| THE END ||

Kkkk~ Apa ini? Saya pun tidak tauuu /,\

Kenapa saya malah menistakan Mas Agus dengan cerita pasaran seperti ini? Aduh maaf maaf T.T

Tapi, maukah kalian mereview ini? Terimakasih ^^

12 thoughts on “[Drabble] MILKISS

  1. MAYGADDD MPIR ARE YOU KIDDING MEE AAA I’M SCREAMING NOW HUAHAHAHAHA GOOD FF LAIN KALI KALO BIKIN KAYA GINI JANGAN DRABBLE YESSH

    gadis itu? nuguyakk?? xD

    RATINGNYA KEREN DOH *3*

    SUKA SUKA SUKAAAA {}

  2. Hai salam kenal ya aku niswa. Mungkin km pernah baca fanficku juga. tertarik dg judulnya aku baca aja :3

    Dan aku inget sama drama Secret Garden pas baca ini. Haha drama jadul punya Hyun Bin itu yang cheesy bangetss xD
    Dan sesuai nama sugar emang manis. Fluffy parah bikin meledak xDD

    Keep writing yaa

Say something here ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s