HAPPY BIRTHDAY LEE TAEMIN!! ♥

298_27350564837_27349934837_1084692_4076_n

♫♪ Saengil chukhahamnida!

Saengil chukhahamnida!

Saranghaneun Taemin Oppa~ ♥♥♥

Saengil chukhahamnida! ♫♪

——————————————————————

TAEMIN OPPAAAAAAAA!!!!!!~~~~~~ 

HAPPY BIRTHDAY!!!!! ^^

402973_285012971557982_226437374082209_796819_1956565609_n

Subhanallah, hari ini itu hari ketiganya aku ngerayain ultahmu loh oppa. Itu tandanya aku udah 3 taun jadi shawol, jadi taemint juga!!😀

Oppaaaa~~~

Aku gak mau berdoa banyak-banyak buat oppa. Aku juga gak mau berdoa yang macem-macem. Walau kita beda agama, aku cuma minta sama Allah semoga oppa panjang umur, sehat selalu, dan makin lancar rezekinya. Entah secara personal maupun dengan SHINee. God bless!🙂

Oppaaaa~~~

Boleh minta sesuatu nggak? Aku cuman minta 2 hal kok :”)

Oppa pleaseeeeeeee, berhenti ya beradegan mesra sama Naeun. Sungguh ni, aku nggak kuat😥 Aku bawaannya nangis tok loh oppa kalo liat foto-foto kalian berua tersebar di twitter ataupun fesbuk. Cukup oppa, aku bener-bener nggak kuat T^T Bukan cuman aku, para taemints juga kaya gitu. Mereka ngga kuat liat oppa skinship atau apalah segala macem sama Naeun. Aku risih ngeliatnya, jujur -_-  CEPETAN BERHENTI IKUTAN WGM NYA!!!!!!!! >< /kalo perlu balik ke Sulli sono oppa, aku lebih rela oppa sama Sulli ketimbang Naeun -_-/

Kedua nih, oppa pleaseeeeeeeeeeee. Jangan sok manly gitu jadi orang! -_- Gimanapun oppa itu tetep maknaenya SHINee. TETEP MAKNAE! Oppa aneh tau kalo berlagak sok manly gitu -_- Ciyuss ni. Oppa loh imut, masih kaya anak kecil pula. Mau dilihat dari segi manapun, mau di make up-in sampe semanly apapun, wajahnya oppa itu tetep imut pluss cantik #plakk.

Do you know oppa? Dari semalem aku nangis loh liat isi TL. Banyak banget shawol yang ngupload foto-foto oppa pas masih kecil. Mulai predebut sampe jaman-jamannya Ring Ding Dong. Dan itu….NYESS OPPA!! :”) Aku kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnn banget sama oppa yang imut-imut gitu. Bukan yang manly kaya sekarang😥 Pleaseeee, ya ya ya? Bisa kan balik kaya dulu lagi pas masih imut-imut? PLEASEEEEEEEEE!! BUAT PARA SHAWOL DAN TAEMINTS OPPA!! TT__TT

Udah eh stop curhatnya! Gitu aja ya oppa. Yang jelas sekali lagi, semoga oppa panjang umur, sehat selalu, makin lancar rezekinya, makin cinta sama Shawol dan Taemints TAPI BUKAN SAMA NAEUN, makin ++++ deh pokoknya. Dari segi mana aja🙂

Sekian ya bacotan vampir tentang ulang tahun Lee Taemin alias suami sayah :3 Mohon maaf kalo banyak salah-salah kata. Tidak ada satupun manusia yang sempurna :”) *apalah ini*

aegyo time!😄

429687_393553927341221_309531842_n

TAEMIN OPPAAAA~~~~~ ♥♥♥♥♥♥♥♥

HAPPY BIRTHDAY!!!! ♥♥♥♥♥

SARANGHAEYO!!!!! ♥♥♥♥♥♥♥

2 thoughts on “HAPPY BIRTHDAY LEE TAEMIN!! ♥

  1. Huaaaaa jadi sedih ;((
    Iya aku setuju, aku lebih suka SHINee jaman2 nya Hello Baby (RDD) mereka disitu keluargaannya masih kerasa banget u.u
    terus Taemin masih unyu disitu T.T
    tapi tapi aku ga suka taemin deket sama suli -..- apalagi naen -,,-

    • jan sedih /pukpuk/ :” iyaaa aku juga kangen masa2 nya mereka bocah, terutama buat my hubby pas masih pake rambut jamur. kangen bingit masaaa :3
      waa jinjja? aku malah taelli shipper loh :3 entahlah dulu gasuka taeun soalnya aku myungeun shipper. tapi skrng biasa aja sm taeun. apa jgn2 mendekati shipper /? #curcol

Say something here ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s