HAPPY BIRTHDAY JUNG DAEHYUN! ♥

♫♪ Saengil chukhahamnida!

Saengil chukhahamnida!

Saranghaneun Daehyunnie~ ♥♥

Saengil chukhahamnida! ♫♪

——————————————————————

Happy birthday to you ~

아름다운 내 사랑 ♥

Baby only for you  ~

니가 있어 행복해 ♥

Happy birthday to you ~

오늘처럼 영원히 ♥

Baby only for you ~

우린 함께 할거야 ♥

/BAP – Happy Birthday/

——————————————————————

BNxFpBRCYAAjMsy.png large

Selamat ulang tahuuuuunnnnnnnnnnnn!!!! *tiup terompet, tebar menyan*

Yeey! Itu barusan ada sedikit lagu yang aku nyanyikan buat Daehyun oppa! Bebeb oppaku yang hari ini lagi ultah! :*

Walah, sebenernya aku mau ngucapin beginian tadi malem di jam yang sama kaya sekarang.
Tapi berhubung koneksi yang sangat tidak memungkingkan aku batalin dan aku tunda.
Jadinya baru sekarang deh bisa ngucapin hepi bday buat bebeb oppa. Mianhae oppa-yaa~~ U_U

Bahahaa, Daehyun oppa~~😀

SELAMAT ULANG TAHUN DAEHYUN OPPA!!! ^^ #HappyBdayDae ^^

Saengil Chukhae! Saengil Chukhae!! ~~ Happy Birthday BAP’s Busan Wonbin!!😄

Bahahaa walau aku gagal yang mau muvon ke kamu oppa, tapi kamu tetep bias aku kok. Dan aku tetep ngefans ke kamu😄

Daehyun oppa~~

Semoga di tahun ini oppa tambah ++ dalam segala hal yaa! Yang pasti makin ganteng, makin cakep makin keceh, makin sekseh #plak#, makin imuuuutttttt, dan tentunya harus makin sayang sama BABY(z) dan juga para DAEWON(s) macem saya😄 Nguahahaa walau aku bukan Baby, aku Daewon lohh oppa ^^ /gaada yang tanya coy/ God always bless you oppa! Don’t worry, DAEWON(s) and BABY(z) always support you! And so do I  :) 😄

Okelah, sebelumnya sekali lagi aku mau bilang : aku gagal move on dari Taemin ke Daehyun! Omaygat. Hati aku tetep stuck di Taemin sampe sekarang. Bukan di Daehyun! Terima kasih.

Okeysip sekian bacotan Vampir -yang gagal muvon dari Taemin- untuk ultahnya mas bebeb. Maaf kalo ada salah-salah kata. Tentu saja, semua manusia pasti berbuat salah karena manusia tidak ada yang sempurna O:) *yaampun ini apa?! Vampir gila!*

DAEHYUN OPPA~~

HAPPY BIRTHDAY !!!!!!!!😄 SARANGHAEEEEEE !!!!!!!!!! XD 

———————————————————————————————————————————————————————————————————-

BONUS NIH.

Etdah Vampir sampe lupa. Happy birthday juga yaa buat mbak unyuu Seobaby dan abang drummer seksi-keceh-imut si mas Minhyuuuukkk!! ^^ Yeey god bless wes yaa buat kalian bertiga unnie, oppa ^^ saranghae

25 thoughts on “HAPPY BIRTHDAY JUNG DAEHYUN! ♥

  1. Hai vampir unyu C: seunyuh yg ngasih komentar *lirik diri sendiri* #plak😄
    HIIIYAAAAAA!!!! APA MAKSUDMU MANGGIL DAEHYUN “BEBEB?”
    TIDAK, TIDAK BOLEH! INI TIDAK BOLEH TERJADI ><!!!
    *Screams*
    dia udah kujadiin calon suami brg zelo setelah aku menceraikan (?) taemin. menceraikan lho ya.. bukan diceraikan. ingat itu! *abaikan*
    Daehyun udah makin tua ya? Tahun ini udah kepala dua (?)
    ciiiyeeee~ (?)
    HIYAAA!! AKU JUGA GAK BISA MUVON DARI TAEMIN ;~; IT'S HURTS ME A LOT!
    ASDFGHJKL!! DUNIA SUNGGUH KEJAM TT^TT
    Tapi ya sudahlah, relakan saja tetem sama naeun :^) kita sbg fans hanya bisa mendukung #eeaa😄😄
    Lagian sudah mulai terhibur akibat mainan (?) crackship pairings #plak
    oh iya, aku punya saran nih! CUMA SARAN LHO! #apaansih?
    gini, itu postingan kamu mending dikasih read more biar gak keliatan sumpek (?)🙂
    jadi pengunjung tangannya gak capek buat nurunin kursor😆
    maaf komen gaje u,u
    eniwei, hepi holidei ^-^)/

    • holaa quin imut yang seimut marmuuttt😀 #digampar
      yah gini deh nasip kalo biasnya samaaaa –”
      pada awalnya emang pengen muvon ke daedae, tapi apa daya? hati ini tak merestui~~ NGGA BISA MUVON MASAAAA T__T huwaaaaaaaa😥
      but dont worry quin, sekarang daedae sama zelo cuman qaqa aku doang kok ;D
      oh no no no. aku ngga pernah ngerestuin taem sama naeun! >< taem bolehnya sama sulli ajaaaa. tapi yah kita kan hanya fans….ahh :"

      terimakasih sarannya quin sayaaaaanggss🙂
      pengennya sih begitu, TAPI KENAPA ENGGA BISAAAAA???? -____- ini yg salah yg mana? temanya atau akunya yang goblok pluss salah cara?? uwaaaaa –"

      iya hepi holidey juga yah ^^

      • AKU JUGA GAK RELA DUNIA AKHIRAATTT!!!!!
        PLEASE, NAEUN SAMA JUNHYUNG AJA!!! #plak😆
        aku juga gak begiru suka taelli sbnrnya *slapped* ._.v Kenapa? karena taemin itu ultimate bias dan aku gak mau dia dipairingin sama siapapun kecuali OC T^T
        itu pun aku masih pilih2 #pletak
        kamu adeknya daehyun sama zelo? Calon adek ipar gue donk?😄😄😄 *dirajam*
        Kalo daehyun aku juga pilih2 FFnya ._. Aku cuma baca FF-nya dia kalo dia dipairingin sama Eunji #plak –v Kalo zelo… blm ada niat baca ff tentang dia *dibunuh zelo*

        masa gak ngerti sih? bentar hbs ini aku ksh tau caranya😉

      • PLEASE MBAK NAEUN YANG CANTIK SAMA MYUNGSOO AJA YAAAAA!!!😀
        lah walau ultimate bias sih aku suka2 aja taelli. abisnya cuman sama sulli sih yg terkesan real. haih bukan sama naeun –” oh please jangan jadikan aku naeun haters kaya ke mbak suJIK dongsss-___-
        calon adek ipar qaqa quiiinnnn :3 #gamparrr
        DaeJi couple? SUKA BANGET SAMA COUPLE ITUUU!!! AAAA PADAHAL DULU SUKANYA YOSEOB-EUNJI SEKARANG GILA NGESHIP BANGET SAMA DAEJI TT^TT *labil mah*

      • Aku suka naeun kok ._. Aku panda juga gih u,u Tapi tapi tapi… sesuka-sukanya aku sama Naeun pliiss… jangan sama taemin
        naeun sama siapa aja deh asal bukan sama taemin u,u (Eh, sama daehyun, zelo, chanyeol, baekhyun, woohyun juga gak boleh sebenernya #plak😄 XD)
        Iyaaa!!! DUH!!! VAMPIR CALON ADEK IPAR GUEE!!!! *teriak dari puncak gunung jaya wijaya sambil goyang itik (?)*
        Ya kan? Ya kan? Tuh kan? Daeji itu emang banyak banget kesamaannya :3 Di tumblr banyak moment mereka :3 walau cuma editan #pletak

      • SETUJUUUUUUU!!! udahlah dia sama myungsoo aja. mereka udah kelewat deket. ampun jangan taemin😥 *nangis diojokan*
        bhahahaaa quinnn, nama asli kamu siapa sik? o.O /pasang mata kaya Kyungsoo/
        jinjja? bhahahaa entah deh sejak nyoba muvon ke dae dulu eh malah kepincut sama daeji. padahal kan dulunya suka seob-ji #curcol# aishh ayolah perbanyak daeji momentssssssss ><

      • Myungeun? Emang mereka beneran deket ya?😐 bukannya foto yang bertebaran itu cuma editan? Walau editannya amazing sih #plak
        Nama aku? Siapa ya? Kasih tau gak ya? Masa kamu gak tau sih? -.- Plis deh cin, kamu blm baca page sekilas info ya? #dor
        Iyaaaa!!! daeji moments perlu diperbanyak >_< Aaaaaaaaa~ /stres/

      • yang barusan kepotong ampun! haiihh BAP kambeknya terlalu awal ituuuuhhh, coba kambeknya dipending dulu biar bareng sama apink….asdfghjkl kan entar bisa satu panggung, sapa tau tuh entar si daeji ada sekilas moment -______- DAEJI DAEJI BIKIN AKU GILAAAAAAA ><

      • Tapi yag penting kambek mereka deketan :333
        Jadi kemungkinan mereka tampil di acara musik yg sama semakin besar >_<

      • gak tau T^T Papa TS jahat ><
        Tau gak sih? Apink interviewing EXO! Coba kalo Bap kambek stage, pasti mereka juga diinterview apink </3

      • klik aja pada bagian tulisan yang mau dikasih read more. hbs itu tinggal tekan Alt+Shift+T deh😉

      • ya emang kayak gitu ._. Emang kamu kira kayak gimana? –”
        Iya aku tahu kalau aku emang baik kok😉 #plak *kepala gedhe*😆

      • yah aku pikir…gimana gitu😀 #plakk
        wkwkw aku kan baruuuuu banget di dunia per-wpa-an(?) –” jadi masih buanyaaaaak banget yg nggak aku ngerti dr wordpress -,-

      • Ciyeee~ yg udah dikasih read more *senggol pantat (?)*😆
        Kalau ada yg mau ditanyain tanya aja😉 Daripada dipendem terus penasaran, nanti ambeyen loh #eh?

      • cie iyaaaa ciee. haha kan quin yang ngajari :3 bhahaa okelah quin, entar kalo aku udah pusing ngubek2 WP dan ga nemu2 apa yg aku cari aku tanya dirimu dehh😄 tengkyu lohhhh🙂

Say something here ♥

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s